Renovada propuesta enoturística de Susana Balbo Wines
La bodega mendocina Susana Balbo Wines propone para este 2019 renovadas visitas guiadas, degustaciones y experiencias.
Las visitas y degustaciones comprenden tres opciones, todas incluyen el tour por la bodega -sala de tanques y “La Capilla” donde están ubicados huevos de cemento, barricas especiales y toneles y la Sala subterránea de Barricas-.
Cada una de ellas cuenta la historia de los vinos de la bodega ubicada en Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, destacando las metodologías y decisiones que influyen desde la vid a la barrica.
Y "Argentina de la Cordillera al Mar" es un menú de cinco pasos con productos de Cordillera y de la Costa Argentina, como la merluza austral, acompañados por vinos de las líneas Susana Balbo Signature y BenMarco.
Además, para grupos se ofrece un asado completo, con una tabla de quesos y fiambres, empanadas, una selección de embutidos y achuras, cortes de ternera de primera selección a las brasas, y acompañamientos.
También se ofrecen opciones para convertirse enólogo (Blend Art) o chef por el día, y eventos y actividades exclusivas en el "Espacio Crios": gastronomía o picnics en los hermosos jardines de la bodega, con reserva previa.
La propuesta enoturística de Susana Balbo Wines fue reconocida en 2017 con el premio a la “Mejor Propuesta Agroturística” del país, en los galardones a la “Excelencia Agropecuaria” que otorgan Diario La Nación y Banco Galicia.
Además, en 2018 la bodega recibió el premio en turismo de la revista internacional The Drinks Business a la “Mejor Contribución al Turismo de Vinos y Licores”, con el que Susana Balbo Wines fue reconocida por crear una experiencia de “turismo de los sentidos y del terroir”.
Y "Osadía de Crear" ganó una Medalla de Plata en la categoría de Mejor Restaurant en los premios ¨Best of Mendoza Wine Tourism 2019¨otorgados por la red global de Great Wine Capitals.
Más información y reservas en el teléfono (0261) 4989231 o en el mail turismo@sbwines.com.ar
La bodega mendocina Susana Balbo Wines propone para este 2019 renovadas visitas guiadas, degustaciones y experiencias.
Las visitas y degustaciones comprenden tres opciones, todas incluyen el tour por la bodega -sala de tanques y “La Capilla” donde están ubicados huevos de cemento, barricas especiales y toneles y la Sala subterránea de Barricas-.
Cada una de ellas cuenta la historia de los vinos de la bodega ubicada en Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, destacando las metodologías y decisiones que influyen desde la vid a la barrica.
En su restaurante "Osadía de Crear", el chef Hernán Gipponi propone dos menús con una cocina de productos y productores, regionales y argentinos, de estación.
"Km 0" es un menú de tres pasos elaborado con ingredientes de la huerta propia y a base de productos regionales de productores locales que se encuentran hasta a 100 km de distancia de la bodega, acompañados por vinos de la línea Susana Balbo SignatureY "Argentina de la Cordillera al Mar" es un menú de cinco pasos con productos de Cordillera y de la Costa Argentina, como la merluza austral, acompañados por vinos de las líneas Susana Balbo Signature y BenMarco.
Además, para grupos se ofrece un asado completo, con una tabla de quesos y fiambres, empanadas, una selección de embutidos y achuras, cortes de ternera de primera selección a las brasas, y acompañamientos.
También se ofrecen opciones para convertirse enólogo (Blend Art) o chef por el día, y eventos y actividades exclusivas en el "Espacio Crios": gastronomía o picnics en los hermosos jardines de la bodega, con reserva previa.
La propuesta enoturística de Susana Balbo Wines fue reconocida en 2017 con el premio a la “Mejor Propuesta Agroturística” del país, en los galardones a la “Excelencia Agropecuaria” que otorgan Diario La Nación y Banco Galicia.
Además, en 2018 la bodega recibió el premio en turismo de la revista internacional The Drinks Business a la “Mejor Contribución al Turismo de Vinos y Licores”, con el que Susana Balbo Wines fue reconocida por crear una experiencia de “turismo de los sentidos y del terroir”.
Y "Osadía de Crear" ganó una Medalla de Plata en la categoría de Mejor Restaurant en los premios ¨Best of Mendoza Wine Tourism 2019¨otorgados por la red global de Great Wine Capitals.
Más información y reservas en el teléfono (0261) 4989231 o en el mail turismo@sbwines.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario