Enoturismo: Propuestas de Domaine Bousquet para este verano
La bodega orgánica de Gualtallary (Mendoza) Domaine Bousquet propone disfrutar el verano 2019 con actividades pensadas para grupo de amigos, parejas y familias: Visitas guiadas y degustaciones, además del Gaia Restaurant.
Picnic: Servicio para consumir en el parque para dos personas que incluye la visita a la bodega, ensalada Gaia de estación, empanadas de queso, sandwiches, postres del día, agua sin gas, botella de Domaine Bousquet Reserve a elección. Horario: de 12 a 16.
Degustación gourmet Vinos & Chocolates: Incluye visita la bodega, degustación de cuatro vinos y cuatro chocolates gourmet. Para dos personas. Duración: 1:40.
Enólogos por un Día: juego en el que cada uno elabora su propio blend, que incluye la visita a la bodega, degustación de tres vinos de muestra, elementos necesarios para hacer el blend, botella, etiqueta genérica por persona, etiqueta standard. De regalo se llevan la botella de vino personalizada, tapada y con cápsula. Mínimo dos personas, máximo 10 personas. Duración: dos horas.
Safari Fotográfico: Recorrido por parque, viñedos y bodega acompañado de fotógrafo profesional que sacará fotos mientras hacer la visita y degustación; incluye degustación de tres estilos, selección y edición de 80 fotos, envío de book digital. Mínimo dos personas, máximo grupo familiar. Duración: dos horas.
Cooking Class: clase de cocina junto al chef de Gaia en la galería exterior con vista a la montaña; incluye la visita a la bodega, instrucciones y recetas para elaborar empanadas, ensalada, pan casero y filet a las brasas, recetas impresas. Almuerzo de cuatro pasos con degustación de cinco vinos. Mínimo dos personas. Duración: 3.30 hs.
Cabalgata: Visita por los viñedos a caballo; incluye visita por la bodega. Almuerzo de cuatro pasos. Mínimo dos personas, máximo 12 personas. Duración: 3.30hs
Actividades para Familias: propuesta para que los pequeños artistas se entretengan mientras los padres almuerzan o hacen la degustación; incluye: atriles, colores, fibras y pinturas. Sin costo adicional. No requiere reserva previa. Disponible de lunes a domingos.
Además, Domaine Bousquet abre las puertas de su restaurante todos los días: De la mano del chef Adrián Baggio, GAIA, de estilo Bistró, propone una cocina de autor que hace honor a la filosofía de la bodega: combinar los productos de la tierra en platos que reflejan la gastronomía europea y la cocina tradicional argentina: Menú 4 y 6 pasos. Incluyen los vinos y visita guiada por la bodega; menú infantil; Tabla de quesos, fiambres y empanadas (2 personas. No incluye vinos ni visita)
Domaine Bousquet ofrece visitas guiadas en español e inglés todos los días de 10 a 18 y degustaciones de sus vinos, guiadas por su enólogo Rodrigo Serrano Alou.
Contacto para Reservas (turismo y restaurante): turismo@domainebousquet.com
Domaine Bousquet está ubicada en Ruta 89, KM 7, Gualtallary, Tupungato, Mendoza.
La bodega orgánica de Gualtallary (Mendoza) Domaine Bousquet propone disfrutar el verano 2019 con actividades pensadas para grupo de amigos, parejas y familias: Visitas guiadas y degustaciones, además del Gaia Restaurant.
Picnic: Servicio para consumir en el parque para dos personas que incluye la visita a la bodega, ensalada Gaia de estación, empanadas de queso, sandwiches, postres del día, agua sin gas, botella de Domaine Bousquet Reserve a elección. Horario: de 12 a 16.
Degustación gourmet Vinos & Chocolates: Incluye visita la bodega, degustación de cuatro vinos y cuatro chocolates gourmet. Para dos personas. Duración: 1:40.
Enólogos por un Día: juego en el que cada uno elabora su propio blend, que incluye la visita a la bodega, degustación de tres vinos de muestra, elementos necesarios para hacer el blend, botella, etiqueta genérica por persona, etiqueta standard. De regalo se llevan la botella de vino personalizada, tapada y con cápsula. Mínimo dos personas, máximo 10 personas. Duración: dos horas.
Safari Fotográfico: Recorrido por parque, viñedos y bodega acompañado de fotógrafo profesional que sacará fotos mientras hacer la visita y degustación; incluye degustación de tres estilos, selección y edición de 80 fotos, envío de book digital. Mínimo dos personas, máximo grupo familiar. Duración: dos horas.
Cooking Class: clase de cocina junto al chef de Gaia en la galería exterior con vista a la montaña; incluye la visita a la bodega, instrucciones y recetas para elaborar empanadas, ensalada, pan casero y filet a las brasas, recetas impresas. Almuerzo de cuatro pasos con degustación de cinco vinos. Mínimo dos personas. Duración: 3.30 hs.
Cabalgata: Visita por los viñedos a caballo; incluye visita por la bodega. Almuerzo de cuatro pasos. Mínimo dos personas, máximo 12 personas. Duración: 3.30hs
Actividades para Familias: propuesta para que los pequeños artistas se entretengan mientras los padres almuerzan o hacen la degustación; incluye: atriles, colores, fibras y pinturas. Sin costo adicional. No requiere reserva previa. Disponible de lunes a domingos.
Además, Domaine Bousquet abre las puertas de su restaurante todos los días: De la mano del chef Adrián Baggio, GAIA, de estilo Bistró, propone una cocina de autor que hace honor a la filosofía de la bodega: combinar los productos de la tierra en platos que reflejan la gastronomía europea y la cocina tradicional argentina: Menú 4 y 6 pasos. Incluyen los vinos y visita guiada por la bodega; menú infantil; Tabla de quesos, fiambres y empanadas (2 personas. No incluye vinos ni visita)
Domaine Bousquet ofrece visitas guiadas en español e inglés todos los días de 10 a 18 y degustaciones de sus vinos, guiadas por su enólogo Rodrigo Serrano Alou.
Contacto para Reservas (turismo y restaurante): turismo@domainebousquet.com
Domaine Bousquet está ubicada en Ruta 89, KM 7, Gualtallary, Tupungato, Mendoza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario