Le Grill renovó su carta
Le Grill, parrilla no tradicional al pie del Puente de la Mujer en Puerto Madero, renovó su carta, centrada en platos para compartir, e inauguró la temporada primavera/verano de la terraza.
"Desde sus comienzos la propuesta de Le Grill era ser más que una parrilla tradicional y seguimos trabajando con ese objetivo", comentó su creador Andrés Porcel.
Y agregó: "Ahora estamos con una nueva carta que incluye porciones que permiten probar muchas texturas y sabores en platos más pequeños".
"La gente va a los restaurantes a buscar una experiencia, no solo a comer. Por eso nuestra idea es presentar una mesa con muchos platos, donde se pueda probar y picar un poco de todo", amplió.
Como entrada, la nueva carta propone pan de brioche y manteca con sal marina y pimienta, tartare de lomo madurado y alcaparras con papas fritas, lengüita de cordero a la vinagreta cocinada al vacío por 24 horas con jugo de carne, escabeche de porotos mung, hojas de alcaparra frita y brotes frescos, y mollejas de corazón cocinadas durante una hora en la parrilla.
Además. puerros asados con crema de queso Lincoln, cebolla morada y maní; y ensalada de lechuga con quínoa frita y pesto de rúcala.
Entre las opciones para compartir, paleta de cordero acompañada con papines asados preparada con una salsa de whisky y vinagre de arroz; y trío de ojos de bife, cada una de las piezas con un proceso de maduración tradicional de 28 días , otra de 45 y otra durante 100 días.
La carta fue diseñada por el chef asesor Pedro Bargero y producida por el chef residente Ignacio Klein.
Le Grill, parrilla no tradicional al pie del Puente de la Mujer en Puerto Madero, renovó su carta, centrada en platos para compartir, e inauguró la temporada primavera/verano de la terraza.
"Desde sus comienzos la propuesta de Le Grill era ser más que una parrilla tradicional y seguimos trabajando con ese objetivo", comentó su creador Andrés Porcel.
Y agregó: "Ahora estamos con una nueva carta que incluye porciones que permiten probar muchas texturas y sabores en platos más pequeños".
"La gente va a los restaurantes a buscar una experiencia, no solo a comer. Por eso nuestra idea es presentar una mesa con muchos platos, donde se pueda probar y picar un poco de todo", amplió.
Como entrada, la nueva carta propone pan de brioche y manteca con sal marina y pimienta, tartare de lomo madurado y alcaparras con papas fritas, lengüita de cordero a la vinagreta cocinada al vacío por 24 horas con jugo de carne, escabeche de porotos mung, hojas de alcaparra frita y brotes frescos, y mollejas de corazón cocinadas durante una hora en la parrilla.
Además. puerros asados con crema de queso Lincoln, cebolla morada y maní; y ensalada de lechuga con quínoa frita y pesto de rúcala.
Entre las opciones para compartir, paleta de cordero acompañada con papines asados preparada con una salsa de whisky y vinagre de arroz; y trío de ojos de bife, cada una de las piezas con un proceso de maduración tradicional de 28 días , otra de 45 y otra durante 100 días.
La carta fue diseñada por el chef asesor Pedro Bargero y producida por el chef residente Ignacio Klein.
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