La Cabrera, frente al mar
Parrilla "La Cabrera" vuelve a salir de gira y el equipo de Gastón Riveira desembarca, una vez más, en el restaurante Las Brisas del Hotel Enjoy, Punta del Este.
El viernes 19 y sábado 20 de octubre Las Brisas se vuelve La Cabrera con un menú de pasos que incluirá empanadas, achuras, pulpo, salmón, cordero, ojo de bife, picaña y asado.
Riveira, dueño y fundador de la parrilla de Palermo -hoy con varios establecimientos en distintos países- se formó y trabajó en diversos hoteles y restaurantes del mundo.
Guillermo Quintana, chef del restaurante Las Brisas de Enjoy Punta del Este Resort & Casino- en 2008 fue nombrado chef embajador del Uruguay por sus recetas.
Menú
ENTRADA
• Empanadas de carne fritas, estilo La Cabrera
PARRILLA
Achuras
• Matrimonio (Chorizo y Morcilla)
• Mollejas
Cortes
- Mega Asado
- Pollo con manteca de hierbas
- Pulpo
- Salmón Rosado
- Pestaña de Ojo de Bife
- Picaña
•Ensaladas y cazuelitas típicas de La Cabrera
•Richaud con puré, ajo y verduras grilladas
POSTRES
- Queso y Dulce en pinchos
- Postre Balcarce
- Postre Chajá
- Peras y Manzanas al vino Tinto
- Chocotorta
- Lemon Pie
Con un precio de 55 dólares por persona, reservas en el teléfono (598) 4247-2220
Parrilla "La Cabrera" vuelve a salir de gira y el equipo de Gastón Riveira desembarca, una vez más, en el restaurante Las Brisas del Hotel Enjoy, Punta del Este.
El viernes 19 y sábado 20 de octubre Las Brisas se vuelve La Cabrera con un menú de pasos que incluirá empanadas, achuras, pulpo, salmón, cordero, ojo de bife, picaña y asado.
Riveira, dueño y fundador de la parrilla de Palermo -hoy con varios establecimientos en distintos países- se formó y trabajó en diversos hoteles y restaurantes del mundo.
Guillermo Quintana, chef del restaurante Las Brisas de Enjoy Punta del Este Resort & Casino- en 2008 fue nombrado chef embajador del Uruguay por sus recetas.
Menú
ENTRADA
• Empanadas de carne fritas, estilo La Cabrera
PARRILLA
Achuras
• Matrimonio (Chorizo y Morcilla)
• Mollejas
Cortes
- Mega Asado
- Pollo con manteca de hierbas
- Pulpo
- Salmón Rosado
- Pestaña de Ojo de Bife
- Picaña
•Ensaladas y cazuelitas típicas de La Cabrera
•Richaud con puré, ajo y verduras grilladas
POSTRES
- Queso y Dulce en pinchos
- Postre Balcarce
- Postre Chajá
- Peras y Manzanas al vino Tinto
- Chocotorta
- Lemon Pie
Con un precio de 55 dólares por persona, reservas en el teléfono (598) 4247-2220
No hay comentarios:
Publicar un comentario