Anthony Vásquez y Marina Carluccio, en el Faena Art Center Buenos Aires
El responsable de la cocina de La Mar, Anthony Vásquez, y la chef ejecutiva del Faena Hotel Buenos Aires, Marina Carluccio, presentarán una propuesta gastronómica en forma conjunta, acompañados por los vinos de Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu.
El evento, que se realizará el viernes 19 de octubre a las 20:30 en el Faena Art Center Buenos Aires, ubicado en Aimé Painé 1169, Puerto Madero, comenzará con un cocktail de bienvenida a cargo de Ramiro Ferreri y Ludovico De Biaggi.
Para la cena, que será musicalizada por la DJ Soledad Rodríguez Zubieta, los chefs ofrecerán un menú exclusivo pensado en conjunto e inspirado en los sabores de las cocinas peruana y argentina.
Con cupos limitados, el valor del menú completo con vinos y bebidas sin alcohol es $1.500; para informes y reservas: 11-5039-1189.
El responsable de la cocina de La Mar, Anthony Vásquez, y la chef ejecutiva del Faena Hotel Buenos Aires, Marina Carluccio, presentarán una propuesta gastronómica en forma conjunta, acompañados por los vinos de Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu.
El evento, que se realizará el viernes 19 de octubre a las 20:30 en el Faena Art Center Buenos Aires, ubicado en Aimé Painé 1169, Puerto Madero, comenzará con un cocktail de bienvenida a cargo de Ramiro Ferreri y Ludovico De Biaggi.
Para la cena, que será musicalizada por la DJ Soledad Rodríguez Zubieta, los chefs ofrecerán un menú exclusivo pensado en conjunto e inspirado en los sabores de las cocinas peruana y argentina.
Con cupos limitados, el valor del menú completo con vinos y bebidas sin alcohol es $1.500; para informes y reservas: 11-5039-1189.
No hay comentarios:
Publicar un comentario