Llega en noviembre la "Semana de la Cocina Criolla Peruana" en Argentina
La "Semana de la Cocina Criolla Peruana" se realizará del 5 al 11 de noviembre en los más representativos restaurantes peruanos de la ciudad de Buenos Aires (y La Plata).
Coordinado por la Asociación de Restaurantes Peruanos en Buenos Aires, incluirá degustaciones, conferencias y promociones.
Participarán los restaurantes Tanta, La Mar, Causa Nikkei, Osaka, La Catedral, La Canoa, Quechua, El Sanguche, Larcomar, El Angelito, Chan Chan, Xilantro, Perú Deli, Inka Si Señor, Inka Pasión Peruana y Cusco (La Plata).
Cada uno presentará platos tradicionales de esta cocina: el cebiche, el lomo saltado y los anticuchos, acompañados por un "chilcano", un cocktail a base de pisco peruano.
La "Semana de la Cocina Criolla Peruana" es una movida cultural que destaca lo mejor de la propuesta gastronómica de este país latinoamericano, un espacio ideal para quienes disfrutan de esta cocina, ideal para compartir con amigos y familia durante este anticipo de temporada veraniega.
La "Semana de la Cocina Criolla Peruana" se realizará del 5 al 11 de noviembre en los más representativos restaurantes peruanos de la ciudad de Buenos Aires (y La Plata).
Coordinado por la Asociación de Restaurantes Peruanos en Buenos Aires, incluirá degustaciones, conferencias y promociones.
Participarán los restaurantes Tanta, La Mar, Causa Nikkei, Osaka, La Catedral, La Canoa, Quechua, El Sanguche, Larcomar, El Angelito, Chan Chan, Xilantro, Perú Deli, Inka Si Señor, Inka Pasión Peruana y Cusco (La Plata).
Cada uno presentará platos tradicionales de esta cocina: el cebiche, el lomo saltado y los anticuchos, acompañados por un "chilcano", un cocktail a base de pisco peruano.
La "Semana de la Cocina Criolla Peruana" es una movida cultural que destaca lo mejor de la propuesta gastronómica de este país latinoamericano, un espacio ideal para quienes disfrutan de esta cocina, ideal para compartir con amigos y familia durante este anticipo de temporada veraniega.
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