Comienza la cuarta temporada del "Délice Tour" de Chandon
Bajo el concepto “La vida es un Tour”, Chandon inició su cuarta temporada de "Délice Tour", experiencia itinerante que recorre bares y restaurantes en Buenos Aires, Rosario y Córdoba.
Con esta propuesta, la marca invita al consumidor a escaparse de la rutina y deleitarse con los atardeceres en distintos lugares donde estará presente la reconocida Deliceta.
"Délice revolucionó el mercado de los espumantes, creando una nueva forma de disfrutarlos en Argentina; a través del Délice Tour, tenemos la posibilidad de llegar a nuevos consumidores y darle nuevas propuestas a quienes nos vienen siguiendo desde su lanzamiento", dijo Fernando Gourian, director de Comunicaciones y Eventos de Moët Hennessy Argentina.
En cada una de las paradas del tour habrá nuevas propuestas de shows y DJ sets en vivo, además de cocktails con Chandon Délice.
Después de la gira en Buenos Aires, el Delice Tour llegará a Rosario, en la segunda quincena de noviembre, y a Córdoba, en los primeros días de diciembre.
Luego, durante el verano se podrá disfrutar en Punta del Este y la costa atlántica, en sus principales bares y paradores, como hace ya cuatro temporadas consecutivas.
Se puede seguir el Délice Spring Tour a través del hashtag #siemprehayrazones en Twitter e Instagram en @Chandon_Ar y a través de la web: www.chandon.com.ar
Bajo el concepto “La vida es un Tour”, Chandon inició su cuarta temporada de "Délice Tour", experiencia itinerante que recorre bares y restaurantes en Buenos Aires, Rosario y Córdoba.
Con esta propuesta, la marca invita al consumidor a escaparse de la rutina y deleitarse con los atardeceres en distintos lugares donde estará presente la reconocida Deliceta.
"Délice revolucionó el mercado de los espumantes, creando una nueva forma de disfrutarlos en Argentina; a través del Délice Tour, tenemos la posibilidad de llegar a nuevos consumidores y darle nuevas propuestas a quienes nos vienen siguiendo desde su lanzamiento", dijo Fernando Gourian, director de Comunicaciones y Eventos de Moët Hennessy Argentina.
En cada una de las paradas del tour habrá nuevas propuestas de shows y DJ sets en vivo, además de cocktails con Chandon Délice.
Chandon Délice está elaborado con las variedades tradicionales de Chandon y de la región de la Champagne francesa, Chardonnay y Pinot Noir, y un Semillón tardío y una variedad del sur de Francia, muy antigua, Petit Manseng.
Chandon Délice es ideal para tomar solo con hielo o en cocktail, con albahaca, pomelo y pepino o tragos de autor con gin, jugo de limón, menta, pisco y frutos rojos, entre otros.
La gira empezó el viernes 26 de septiembre en Banana y continuó en Malloy´s los días 29 y 30. Luego continuó su recorrido el viernes 5 de octubre en Malloy´s y el sábado 6 en Sharewood e Pilar. La siguiente parada será el 19 de octubre en Rock and Feller’s, el emblemático restaurant de rock en Pilar y luego el viernes 26 en Ana Bolena, el bar más cool de Lomas de Zamora.
La última fecha confirmada hasta el momento será el 6 de noviembre en Casa del Este, la nueva propuesta gastronómica de Zona Norte, recientemente inaugurada.Chandon Délice es ideal para tomar solo con hielo o en cocktail, con albahaca, pomelo y pepino o tragos de autor con gin, jugo de limón, menta, pisco y frutos rojos, entre otros.
La gira empezó el viernes 26 de septiembre en Banana y continuó en Malloy´s los días 29 y 30. Luego continuó su recorrido el viernes 5 de octubre en Malloy´s y el sábado 6 en Sharewood e Pilar. La siguiente parada será el 19 de octubre en Rock and Feller’s, el emblemático restaurant de rock en Pilar y luego el viernes 26 en Ana Bolena, el bar más cool de Lomas de Zamora.
Después de la gira en Buenos Aires, el Delice Tour llegará a Rosario, en la segunda quincena de noviembre, y a Córdoba, en los primeros días de diciembre.
Luego, durante el verano se podrá disfrutar en Punta del Este y la costa atlántica, en sus principales bares y paradores, como hace ya cuatro temporadas consecutivas.
Se puede seguir el Délice Spring Tour a través del hashtag #siemprehayrazones en Twitter e Instagram en @Chandon_Ar y a través de la web: www.chandon.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario